viernes, 25 de mayo de 2007
snacks: pollos & diamantes
Una vez más, he desempolvado las chirucas y me he subido a lo alto de un promontorio (de altitud variable) para hacer de vuestro mesías. He venido a compartir con vosotros esta revelación que he tenido:
Como no soy comparable con Zaratustra, en este caso hablaremos de aperitivos. Específicamente de las patatas Hacendado con sabor a pollo asado (fabricadas por grefusa), que - ¡oh, milagro! - saben verdaderamente a pollo asado.
Estoy empezando una tesis muy completa sobre este hecho, que será concluida cuando la bolsa de 160gr se acabe también.
Cuando probé la primera patata, inmediatamente me vino a la mente la escena de Matrix en la que Neo está comiendo esa especie de arroz con leche, a base de proteína unicelular, (que por cierto, que alguien me explique cómo una proteína puede ser unicelular) y entonces el chavalín que tiene por apodo Ratón dice eso de “¿cómo sabrá Matrix el sabor del pollo? A lo mejor se equivocó y por eso hay tantas cosas que saben a pollo.”
Me visualicé la película para cerciorarme de aquello, y sí.
Después, seguí mis investigaciones a la hora de la cena, dando a mi paladar la misión de desentrañar los misterios del saborizante que contiene la patata frita (unicelular) y eureka! No saben a pollo asado! Sino a una especia que se le echa siempre al pollo cuando se le asa, que junto con el aceite de la fritura patatíl, imita el sabor de la salsa del pollo asado.
Porque claro, ¿por qué sabe a “asado” y no a pollo frito? He aquí la respuesta. Al gustarlo, asociamos ese sabor con el pollo asado y pensamos: “que jodíos, si que sabe a pollo de verdad”.
Qué truco psicológico más sibilino!
Cuando me leo, me recuerdo al profesor Farnsworth de futurama, cuando explica sus inventos y sus teorías. Qué bonito.
Matrix, Futurama, Mercadona... el futuro es hoy.
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